Просмотров: 1096

Вкуснейший тортик из кабачков

кабачКабачковый торт настолько вкусный и сытный, а аромат чеснока и зелени не оставит вас равнодушными к такому аппетитному блюду!


Ингредиенты:

4  небольших кабачка
2 яйца
200 грамм майонеза
100 грамм  сыра
2 большие моркови
2 луковицы
чесночок, соль, перчик- по вкусу
мука до консистенции теста как на оладьи
2 помидорчика.

Способ приготовления:

Кабачки помыть и почистить. Натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и дать немного постоять, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку. Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавление растит. масла.

Для начинки:

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить до мягкости. В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом. Сыр натереть заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Я ими тоже перекладываю слои торта.

Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и зеленью, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым , горячим коржом. Так повторить с каждым слоем ! Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик.

Яндекс.Метрика