Отличный вариант пирога для тех , кто не любит много времени проводить на кухне.
Ингредиенты:
500 г свежей капусты,
1/2 пачки сливочного масла,
3 яйца,
5 ст. ложек сметаны,
3 ст. ложки майонеза,
6 ст. ложки муки,
1 ч.ложки соли,
2 ч.ложки разрыхлителя
Приготовление:
Капусту мелко режем и выкладываем на сковородку или в специально приготовленную форму. Растапливаем маргарин или масло и заливаем капусту.
Теперь готовим тесто: взбиваем до однородной массы 3 яйца, сметану ( 5 столовых ложек) , 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная лодка соли, 2 чайные ложки разрыхлителя.
Заливаем полученным тестом капусту и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 30 минут. Сковороду (форму для выпекания) с капустой залить тестом
и поставить в разогретую духовку на 30 минут. Запекать до золотистого цвета при 180 град.