Просмотров: 2399

Закуска «Белые тюльпаны»

zakuska-belye-tyulpany

Очень понравилось оформление! Так просто, даже как-то неловко, что сама не додумалась до этого!

На праздничный стол не грех подумать о тюльпанах белых, готовятся быстро, а эффект потрясающий

Ингредиенты

— яйца отварные
— сыр мягкий сливочный
— чеснок
— майонез или сметана с горчицей
— зеленый лук, петрушка

Рецепт приготовления

1. Яйца отварить вкрутую,очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.

2. В миске смешать тертые желтки,мягкий сыр,пропущенный через пресс чеснок,майонез или сметану с горчицей.

3. В небольшой пакет положить начинку,уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.

4. Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика