От такой закуски слюнки текут… Понравится всем без исключения. Готовится очень просто.
Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
1 кг. огурцов
1 ч.л. соли
2 ст л уксуса
4 ст.л. соевого соуса
0,25 ч.л. острого красного перца
по вкусу — кунжут
5 ст.л. растительного масла
4 зубчика чеснока
Приготовление:
Нарезать огурцы брусочками (достаточно крупно), положить их в дуршлаг и тщательно пролить кипятком.
Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20.
Слить образовавшуюся жидкость.
К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок.
Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам.
Салат должен настояться 30 минут в холодильнике, хранится он несколько дней.