Просмотров: 955

Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Медальоны из говядины

Медальоны из говядины — традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам.

Ингредиенты:

  • вырезка телятины — 500 г
  • бекон — 150 г
  • коньяк — 30 мл
  • соль, перец
  • сливочное масло — 50 г
  • сухой чеснок 1/2 ч.л.
  • сливки — 125 мл

Приготовление:

Мясо нарезать шириной 3 см

Каждый кусочек говядины обвернуть беконом и перевязать нитью

Посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета

Залить коньяком

Приготовление соуса:
Убрать мясо с огня, на сковороду кинуть сливочное масло, сухой чеснок, соль, перец, сливки. Довести до кипения. Соус готов

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!

Источник

Яндекс.Метрика