Просмотров: 1255
Блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Медальоны из говядины
Медальоны из говядины — традиционный изысканный деликатес французской кухни, полюбившееся многим народам.
Ингредиенты:
- вырезка телятины — 500 г
- бекон — 150 г
- коньяк — 30 мл
- соль, перец
- сливочное масло — 50 г
- сухой чеснок 1/2 ч.л.
- сливки — 125 мл
Приготовление:
Мясо нарезать шириной 3 см
Каждый кусочек говядины обвернуть беконом и перевязать нитью
Посолить, поперчить, обжарить на сковороде с двух сторон до золотистого цвета
Залить коньяком
Приготовление соуса:
Убрать мясо с огня, на сковороду кинуть сливочное масло, сухой чеснок, соль, перец, сливки. Довести до кипения. Соус готов
Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях!