Кабачки запеченные в сметанной заливке. В сезон кабачков это блюдо станет хитом!

Невероятно просто, быстро и в результате получается вкусно! Нарезав все необходимое, выложив на противень и уже после 20 минут проведенных в духовке, можете наслаждаться этими диетическими, легкими и ароматными кабачками.
Нежные и тающие во рту, отлично подойдут как в качестве гарнира к основному блюду, так и просто как отдельное блюдо. Оригинальный и новый вкус, который обязательно вам стоит испробовать!

Ингредиенты:

  • кабачок — 1 штука,
  • твердый сыр — 70 гр.,
  • сметана — 100 гр. ,
  • 1 зубчик чеснока,
  • зелень, соль , перец по вкусу.
Приготовление:

Порезать кабачок кружочками, солим. Натираем сыр на терке.

Укладываем кабачки на противень. Выкладываем на кабачки сметанную смесь (смешать сметану с измельченным чесноком и сыром). Сверху посыпаем измельченной зеленью.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика