КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Этот десерт можно назвать творожной запеканкой, но за счет большого количества яиц и отсутствия муки получается гораздо нежнее и воздушнее. Готовится такой десерт очень быстро, порция получается небольшой, так как пудинг лучше кушать сразу после выпекания.

В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм или цукаты. Подавать творожный пудинг со сладким вареньем, джемом или медом. Воздушный творожный десерт с легким ванильным ароматом должен понравиться взрослым и детям.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Творог 350 гр
Яйцо 4 шт
Сахар 2 стол.л
Ванильный сахар 1 стол.л
Манная крупа 4 стол.л
Разрыхлитель 1 чайн.л

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕЖНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ

Творог растереть венчиком до мелких крупиц.

Добавить манку, сахар, яйца и разрыхлитель.

Хорошо перемешать все ингредиенты, но лучше взбить миксером до однородности.

Тесто вылить в смазанную маслом небольшую форму. Выпекать 25 мин в разогретой до 160 градусов духовке.

Источник

Яндекс.Метрика