Просмотров: 1692

Помидоры с луком в масле

лукТакие баночки так приятно будет открывать в холодные зимние вечера!


Ингредиенты:
нa 3 л. банку:

помидоры
3 сладких перца
4 зубчика чеснока
4 луковицы
1 горький перец

маринад:

1 л. воды
1 ст. масла
1 ч. л. соли
3 ст .л. сахара

6 горошин перца
6 лавровых листьев
1/2 ст. 6% уксуса

Способ приготовления:

Уложить в банки помидоры, болгарский перец, разрезанный вдоль на 4 части (вместе с семенами), лук, порезанный кольцами, чеснок, 1 небольшой стручок горького перца. Залить кипящим маринадом, слить его и снова вскипятить. Снова залить кипящий маринад, накрыть стерилизованными крышками и закатать. Перевернуть вверх дном и оставить до полого охлаждения.

Яндекс.Метрика