Просмотров: 921

Рулетики из кабачков и куриного мяса.

 

ruletiki-iz-kabachkov-i-kurinogo-myasИнгредиенты:

  1. Кабачки молодые или цукини – 2 штуки
  2. Филе куринной грудки – 1 штука
  3. Чеснок – 2 зубчика
  4. Сыр  – 100 грамм
  5. Не острый соус (например, из паприки)
  6. Листики базилика, соль, перец, оливковое масло – по вкусу.

Последовательность приготовления:

  1. Кабачки моем и нарезаем на тонкие полоски,  толщиной примерно 0,5 см.
  2. На противень выстилаем пергаментную бумагу, на нее выкладываем кабачки, промазываем их оливковым маслом и солим. Теперь ставим кабачки в духовку, которую разогрели до 180 градусов минут на 5-7, таким образом кабачки станут значительно мягче и будут лучше сворачиваться.
  3. Нарезаем тонкими ломтиками куриное филе, немного отбиваем, солим, перчим.
  4.  Добавляем немного чеснока, все  перемешиваем и даем куриному филе немного промариноваться.
  5. Теперь на предварительно подготовленные кабачки выкладываем  полосочки куриного филе, посыпаем сырос и базиликом, поливаем соусом.
  6. Скручиваем рулетики, скрепляем их шпажками и запекаем при температуре 180 градусов на протяжении 25 минут.

Яндекс.Метрика