Салат “Цезарь” подойдет как для праздничного ужина в кругу семьи и друзей, так и на каждый день. Конечно же, дома из свежей курочки и домашнего соуса такой салатик будет вкуснее, поэтому смело готовьте!
Ингредиенты:
- Куриное филе 250 гр;
- Помидоры черри 170 гр;
- Салат зеленый 150 гр;
- Яйцо перепелиное 5 шт;
- Масло оливковое;
- Гренки;
- Соль по вкусу.
Приготовление:
-
Берем куриное филе и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки филе. Обжариваем на маленьком огне 7-10 минут.
-
Отвариваем перепелиные яйца. Чистим и разрезаем пополам.
-
Моем листья салата и нарезаем средними кусочками. Помидоры моем и нарезаем 2-4 части.
-
Берем тарелку и выкладываем листья салата. Сверху кладем куриное филе, помидоры и яйца. Солим и заправляем оливковым маслом.
-
Салат посыпаем гренками и отправляем в холодильник на 1 час. Салат должен настояться.