Шашлык из семги по-домашнему

shashlyik-na-shpazhke

Этот шашлык очень быстро и легко приготовить в домашних условиях на специальных деревянных палочках — шпажках.

Ингредиенты:

  • 600 г филе свежей семги или другой красной рыбы
  • Приправа для рыбы, лимонный сок, оливковое масло
  • Соль, молотый черный перец

Семгу вымыть и нарезать крупными продолговатыми кусочками.

Приправить специями, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.

Дать постоять 30  минут.

На деревянную шпажку нанизать вдоль по 2-3 кусочка рыбы.

Хорошо обвалять в муке со всех сторон.

Выложить на сковороду с разогретым маслом.

Зарумянить до золотистой корочки со всех сторон.

Подавать с маринованными огурцами, хреном и майонезом.

ИСТОЧНИК

 

Яндекс.Метрика