Вкуснейшая куриная печень по-румынски

Представляем вам отличный вариант приготовления печени. Такое блюдо отлично подойдет к ужину. Печеночка получается нежной, сочной и очень аппетитной. Сочетается с любыми гарнирами. Мы рекомендуем подавать с восхитительной кукурузной кашей. Рецепт самого вкусного варианта ее приготовления есть на сайте «Идеи рецептов».

Необходимые ингредиенты
куриная печень – 0,5 кг
яйцо – 2 шт
лук – 1 шт
соль, перец
растительное масло
Начинаем приготовление
Печень моем и нарезаем кусочками.
Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. Обжариваем на сковороде 2 минуты, затем добавляем к нему печень. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и продолжаем жарить до появления золотистой корочки. Затем огонь убавляем и тушим блюдо 15 минут.
Через отведенное время добавляем яйца, снова перемешиваем и жарим до готовности. Подаем с гарниром, можно присыпать измельченной зеленью.

Источник

Яндекс.Метрика