Запеченная треска

Сегодня предлагаем вам приготовить запеченую треску, это просто и быстро. Рыбка получается нежной и сочной с легким ароматом чесночка, что придаст ей особой пикантности.

 

Ингредиенты:

Филе трески 500 гр;
Петрушка 3 ст. л;
Растительное масло 6 ст. л;
Чеснок 3 зубчика;
Сливочное масло 20 гр;
Лимонный сок 10 мл;
Соль, перец по вкусу;
Приготовление:

Нарезаем филе трески кусочками толщиной в палец.
Выкладываем на противень, поливаем растительным и растопленным сливочным маслом.
Посыпаем солью, перцем и измельченным чесноком.
Разогреваем духовку до 180 С. Отправляем противень с треской в духовку на 15-20 минут.
За 5 минут до готовности переворачиваем рыбу, посыпаем петрушкой и готовим в течение 5 минут. Подавать к столу можно с запеченными овощами.

Загрузка...
Загрузка...

Источник