Просмотров: 2703

Фасоль тушенная с овощами и копчеными колбасками. За уши не оттянешь!

Чтобы сэкономить время и порадовать домашних можно приготовить что-нибудь простое, но в тоже время вкусное. Например, тушённую с овощами фасоль.

Аппетитно, ароматно и просто превосходно!

Ингредиенты:

Фасоль — 300 г

 

Охотничьи сосиски — 4 шт.

 

Морковь — 1 шт.

 

Лук — 1 шт.

 

Консервированные помидоры — 240 г

 

Подсолнечное масло — 20 мл

 

Соль по вкусу

 

Черный перец (молотый) по вкусу

 

Паприка по вкусу

 

Лавровый лист по вкусу

 

Приготовление:

  1. Залейте фасоль холодной водой и оставляем, минимум на 6 часов. Затем промываем и заливаем водой в соотношении 1 : 3. Варим на среднем огне до готовности, примерно час.
  2. Нарезаем лук мелким кубиком, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками. Измельчаем консервированные томаты, предварительно сняв кожицу.
  3. Обжариваем лук в сковороде на масле, до прозрачности. Затем добавляем морковь и колбаски. Когда колбаски поджарятся, добавляем томаты, соль, специи и хорошо перемешиваем.
  4. Отправляем фасоль без жидкости на сковородку. Накрываем крышкой и тушим в течение 15 минут на медленном огне.

 

Приятного аппетита!

Источник

 

Яндекс.Метрика