Жульен в булочке – это простой, но удивительно удобный рецепт, которым сегодня с вами с удовольствием делимся!
В общем-то к столу его удобно подавать по двум причинам – и второе блюдо, но в то же время удобно как закуска, а выглядит, скорее как горячий бутерброд.
Кроме того, кушать такое чудо вкусно и приятно, так что, советуем приготовить такие вот булочки с жульеном!
Ингредиенты:
Курица
Грибы свежие
Сметана
Сыр твердый
Лук репчатый
Булочки
Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
Специи по вкусу
Приготовление:
1. С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
2. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
3. Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5. Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!