Просмотров: 428

Жюльен в тарталетках

тар

Еще одна шикарная закуска на праздничный стол

Ингредиенты:

-Грудка куриная (вареная) — 400 грамм
-Шампиньоны (свежие) — 400 грамм
-Лук репчатый — 2 штуки
-Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 грамм
-Сливки (20 — 500 мл
-Мука пшеничная — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
2. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
3. Разложить по тарталеткам.
4. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика