Просмотров: 1806

Аппетитная паста со сливочно-грибным соусом

Есть обычные макароны слишком скучно, поэтому мы для вас приготовили интересный рецепт пасты. Она получится вкусной, а соус с грибами придаст блюду сливочности, сочности, нежности и аромата.

 

Ингредиенты:

паста – 450 г
шампиньоны – 750 г
нежирные сливки – 225 мл
соевый соус – 2 ст. л.
растительное масло – 2 ст. л.
чеснок – по желанию
Приготовление:

Пасту варим согласно инструкции на упаковке.
Шампиньоны моем, обсушиваем, затем тонко нарезаем и обжариваем на растительном масле в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
Далее добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим 3-5 минут, постоянно помешивая, пока соус немного не уменьшится в объеме.
В самом конце приготовления соуса по желанию добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Смешиваем готовую пасту с соусом и подаем.

Источник

Яндекс.Метрика