Предлагаем приготовить вкусненькие рыбные котлетки из… мойвы.
Ингредиенты
Мойва — 800 г.
Лук — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика.
Хлеб — 2 ломтика.
Панировочные сухари — 100 г.
Специи — по вкусу
Зелень — по вкусу.
Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Измельчаем в блендере чеснок и лук. Очищаем от внутренностей мойву, удаляем голову и хребет, перекручиваем в мясорубке.
В полученный фарш добавляем лук, яйцо, перец, соль и специи. Хорошо перемешиваем и формируем котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде в разогретом масле в течении 15 -20 минут с двух сторон.
Приятного аппетита!