Красивый и вкусный салат для новогоднего стола!
Ингредиенты:
3 яйца
2 картофелины
150 гр. сыра
200 гр. крабовых палочек
400 гр. креветок
160 гр. майонеза
160 гр. икра мойвы
Для украшения:
маслины и зелень
Приготовление:
Картофель и яйца отварить, остудить и почистить. Для соуса смешать икру мойвы (лучше взять подкопченную) и майонез в равных пропорциях. Переложить в пакет, чтобы удобней было наносить на салат.
Взять салатницу или блюдо и кольцо. Выкладываем:
1 слой: Картофель на крупной терке + соус.
2 слой: Сыр на мелкой терке + соус.
3 слой: Яйца на мелкой терке + соус.
4 слой: Крабовые палочки на мелкой терке (предварительно подморозить) + соус. Соус разровнять ложкой, чтобы был ровный верх.
Выложить креветки, немного маслин и зелени для украшения. Отправить в холодильник на 1-2 часа.