Просмотров: 2279

Пельмени жареные под сыром

Для тех, кто любит покушать и у кого нет времени готовить.

Ингредиенты:

Пельмени — 400 г

Вода — 200 мл

Соль — 2–3 щепотки

Перец черный молотый — 2–3 щепотки

Растительное масло — 3 ст. л.

Сыр — 80 г

Лук зеленый — 1 пучок

Приготовление:

 

1. Подготовьте необходимые продукты и сковороду.
2. Разогрейте сковороду, влейте растительное масло, положите пельмени, залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и жарьте пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут.
3. За это время пельмени становятся мягкими и готовыми.
4. Натрите сыр на крупной терке. Распределите сыр по горячим пельменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пельмени на 5–6 минут.
5. Мелко нарежьте лук. Когда сыр расплавится, присыпьте луком пельмени с сыром.

 

Приятного аппетита!

Источник

Яндекс.Метрика