Эффектный рулет из свиной вырезки с ароматной начинкой

Ингредиенты:

Свинина (вырезка) — 600 г
Перец болгарский (красный, можно взять другого цвета) — 1 шт
Базилик (зеленый, свежий) — 3 веточ.
Ананас (консервированный) — 150 г
соль
масло растительное
Приготовление:

Свинину помыть, обсушить.
Разрезать ножом так, чтобы предоставить куске по прямоугольную форму. Немного отбить молотком. Посолить.
Перец нарезать кубиками, базилик вымыть и мелко порубить.
На мясо выкладывать перец, базилик и ананасы.
Свинину плотно свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Положить рулет в форму, смазать его растительным маслом и запекать около часа при 180-190 градусах. Периодически поливать выделившимся соком. За десять минут до готовности хорошо смазать рулет растительным маслом. Можно вместо масла выложить на рулет 3-4 полоски бекона, получится тоже хорошо.
Рулет готов! Снять с него нити, дать остыть и нарезать на порционные кусочки.

Источник

Яндекс.Метрика