Специально для таких, как я, которые не покупают готовые салаты в магазине! Отличный рецепт домашней корейской моркови!
Ингредиенты:
— Сахар — 3 ст. ложки
— Соль — 1 ч. ложки
— Молотый кориандр — 1 ст. ложки
— Уксус — 2 ст. ложки
— Молотый черный перец — 0,5 ч. ложки
— Молотый красный перец — 1 щепотка
— Чеснок — 5 зубчиков
— Растительное масло — 100–150 грамм
Приготовление:
1. Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Всё! Проще не придумаешь!
Приятного аппетита!