Домашние колбаски, которые принесут вам не только удовольствие, но и пользу. В отличии от колбасок сделанных своими руками, покупные колбаски содержат искусственные красители, загустители, эмульгаторы и консерванты.
Вам понадобится:
400 грамм куриного филе
1 куриное яйцо
1 зубчик чеснока
30 грамм сливочного масла
70 миллилитров молока
2 болгарских перца (красный и желтый)
Специи и зелень
Приготовление:
— Смешайте фарш с яйцом, чесноком и нарезанным кубиками болгарским перцем. Растопите масло и добавьте к фаршу вместе с молоком. Далее добавляем измельченный укроп и хорошо перемешиваем.
— Фарш нужно выложить в пищевую пленку, сформировать колбаски и завернуть их. Если образовались воздушные пузыри, то избавьтесь от них. Зафиксируйте колбаски с обеих сторон ниткой либо сделайте узелки из пленки.
— Варим сосиски 20 минут, а затем обжариваем на сковороде до появления золотистого цвета.