Просмотров: 785

Рыбный салат в тарталетках

IMG_1094

Простой рыбный салат актуален в любое время года, готовится быстро, достаточно вкусный. Хорош и в будни, и в праздники. Такой салат можно выложить слоями в салатнице или даже намазать на бутерброды. Подача рыбного салата в тарталетках мне кажется оригинальной, нарядной и удобной.

Для приготовления рыбного салата в тарталетках Вам понадобится:

сардина (филе в масле) – 1 банка (170 г); яйца – 3-4 шт.; лук красный Ялтинский – 2 шт.; сыр твердый; тарталетки – 8 шт.; оливки без косточек – 8 шт.; веточки укропа; черный молотый перец; майонез.

Сваренные вкрутую яйца и лук очистить и мелко нарезать.

Филе сардины размять вилкой.

Смешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем.

Сыр натереть на терке.

Тарталетки заполнить рыбным салатом.

Посыпать тарталетки с рыбным салатом тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.

Вкусное, праздничное блюдо готово к подаче на стол!

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

ИСТОЧНИК

Яндекс.Метрика